Михаэль Шумахер станет лицом компании Hörmann

Михаэль Шумахер - лицо компании HormannМихаэль Шумахер, самый успешный до сих пор гонщик Формулы-1, и компания Hörmann, лидер продаж дверей и ворот на рынке Европы, договорились о долгосрочном сотрудничестве. Шумахер будет рекламным послом этой марки, а соглашение вступит в силу с 2013 года.

"Мы очень рады, что в лице такого всемирно известного человека, как Шумахер, имеем представителя нашей марки. В течение многих лет Шумахер являет собой воплощение успеха, амбиций, опыта и других ценностей. Он отлично подходит для того, чтобы представлять предприятие, которым руководит наша семья", — заявил президент компании Мартин Хёрманн.
    
Компания Hörmann является лидером продаж дверей и ворот на рынках Европы. С момента основания фирмы в 1935 году были выпущены более 15 млн. ворот. Свыше 6000 сотрудников на 24 специализированных заводах в Европе, Северной Америке и Азии разрабатывают и производят высококачественные ворота, двери, коробки и приводы для применения в частном и промышленном секторе. Главный офис международной компании Hörmann находится в Штайнхагене, небольшом вестфалийском городке. Семейное предприятие наконец достигло годового оборота в 1 млрд. евро. Свыше 80 представительств в более чем 30 странах мира, а также сотни дистрибьюторов в 35 странах обеспечивают компании близость к своим клиентам во всем мире.

Михаэль Шумахер: «Я знаком с брендом Hormann с начала спортивной карьеры – даже на картодроме в Керпене двери были изготовлены этой компанией, они и сегодня часто встречаются на автодромах Формулы 1, к примеру – в Спа, на Нюрбургринге, в Шанхае. Я всегда поддерживал инновационные, и в то же время надёжные решения, в которых тщательно продуманные детали имеют значение – эти качества важны и в спорте. На посту посла бренда Hormann меня ждёт интересная работа, в которой можно реализовать множество новых идей».